首页 > 学院新闻 > 正文

我院联合旅游与地理科学学院举办“积史地之学,辩校园之声”主题知识竞答辩论赛

发布者:  时间:2019-11-18 00:00:00  浏览:

为增强广大同学历史地理专业素养,锻炼学生分析思维和语言表达能力,11月16日上午,我院实践部联合旅游与地理科学学院学研部于六教6202教室举办“积史地之学,辩校园之声”主题知识竞答辩论赛。我院团委副书记兼实践部部长张美慧、党务部部长郭雨鑫、旅游与地理科学学院学生会主席纪元、旅游与地理科学学院学研部部长杨斯栋应邀出席。

此次活动分为“一站到底”知识竞答与辩论赛两个部分,选手们你争我赶、奋勇争先,慷慨激昂、据理力争,展现出两院选手朝气蓬勃的姿态。

此次活动圆满结束,极大地增强了两学院同学间的沟通协作能力,提高了学生学科交叉、信息分析、语言表达能力。两学院学研部搭建交流平台,让同学们在了解历史地理知识的同时增强爱祖国、爱社会、爱学校的意识,成为理想道德与文化素养兼具的当代优秀大学生。