历史文化学院举办师生排球赛

发布者:  时间:2021-10-06 00:00:00  浏览:

为了丰富我院教职工和学生的文化体育生活,促进师生之间的沟通和交流,10月6日下午,我院在排球场举办2021年师生联谊排球赛。

本次比赛的两支队伍是学生代表队和教职工代表队。比赛正式开始,教职工队率先发球,学生队严阵以待,双方迅速进入比赛状态,目光“牢牢抓住”飞速的排球,队员们一个个精彩而又华丽的发球、扣球引起场上的阵阵欢呼。

学院的老师们也来观战,为球员们加油助威。参赛师生全身心投入比赛,他们个个情绪高涨,挥洒汗水、奋力拼搏。每一个垫球都凝集着智慧与团结,每一次扣球都尽显他们青春的活力。

两场比赛过程紧张激烈,现场氛围友好和谐。对阵双方均表现出高度的团队合作精神,队员们精神抖擞,配合默契的教工代表队球技精湛,反应敏捷,学生代表队体力充沛,传发迅速,他们各自发挥优势,将比赛推向高潮,精彩的扣杀、强势的进攻、娴熟的吊球,赢得了观众的阵阵喝彩。

参赛师生发扬团队精神,积极配合,你来我往,拦网、吊球、扣杀......两个队伍你追我赶,比分交替上升,一次次配合默契的传球,精彩不段,难分高低。

最后一局,双方队员虽然已经筋疲力尽,但依然斗志昂扬。

下午四时许,师生联谊排球赛正式落下帷幕。此次排球比赛不仅展现了史院师生顽强拼搏、亲密合作的良好精神面貌,丰富了校园文化生活,更增进了师生关系,诠释了体育竞技精神,为和谐高效的学习氛围注入了新的活力。