我院教师赴广州开展实习基地拓展调研

发布日期:2024-03-11            点击:

为促进校企合作,加强学生实践能力培养,推动人才培养模式的创新发展, 3月3日- 10日,地理科学与旅游学院党委书记冷传平、专业教师徐春辉、韩程前往北京超图软件股份有限公司和南方海洋科学与工程广东省实验室(广州)进行实习基地走访调研。

在北京超图软件股份有限公司(广州),通过与公司负责人进行深入交流,详细了解公司的发展历程、业务范围和运作模式。双方将在实习基地建设、人才培养等方面展开深入合作,共同推动校企合作取得更大成果。

在南方海洋科学与工程广东省实验室(广州),实验室负责人介绍了实验室的建设情况和科研项目进展等情况。希望通过此次调研,进一步加强学校与实验室的合作,为学生搭建更多的实习交流平台,促进人才培养质量的提升。

此次调研活动不仅为学生未来的就业和发展提供了更多选择和机会,也相信通过与企业和科研院所的合作,学生们将能够更好地将理论知识与实践技能相结合,为今后的人生道路和职业规划提供坚实保障。