吉林大学吉林高分研究院杨国东教授一行来我院实习生招聘宣讲

发布日期:2024-04-15            点击:

为促进校企合作,提高学生实践能力,推动人才培养模式的创新发展,4月10日,吉林大学吉林高分研究院杨国东教授一行来我院进行了实习生招聘宣讲活动。此次招聘活动旨在为广大学子提供更多实习实践机会,促进人才的培养和交流。学院院长刘吉平参加活动。

作为知名的高校科研机构,吉林高分研究院始终致力于推动科技创新和人才培养。宣讲活动伊始,吉林大学吉林高分研究院副院长于亚凤研究员向我院师生介绍了研究院的发展历程、科研成果及实习生岗位需求等相关信息。接下来通过与学生面对面交流,帮助他们更深入了解吉林高分研究院的工作环境和岗位要求,为其未来的职业规划提供更多参考和支持。

随后,吉林大学地球探测与科学技术学院、国家高分辨率对地观测系统吉林数据与应用中心总工程师、吉林高分遥感应用研究院杨国东教授就高分卫星在各行业的应用情况进行全面介绍。最后,通过与我院教师深入探讨交流,初步达成吉林高分遥感应用研究院与学院未来的战略合作。