本馆新闻

吉林师范大学“秋之声”新阅行动复赛正式落幕

来源:吉林师范大学图书馆       [发布时间:2019-11-14]      [点击:]

季节的轮回,我们用深情打量,那一草一木都裹着生命的温度。秋天的到来被秋之声新阅行动大赛不断的放大,最后留给我们的是念念不忘的感动。

距祖国70华诞已过去将近一个月,吉林师范大学阅读协会开展的秋之声新阅行动大赛复赛也拉开了帷幕。

恭喜所有进入复赛的同学们,你们的认真与努力都会被这个秋天所铭记,当你们回首这段时光时,想必定是嘴角上扬,眸中带笑。让我们一起来回顾复赛属于你们的精彩瞬间吧。

复赛的开展可以让我们更深入了解阅读的意义,为阅读发声,展示我校学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。有利于响应国家对全民阅读活动的号召和鼓励新生更好地融入浓郁的大学校园阅读氛围。激发学生的阅读兴趣。

附:2019“秋之声新阅行动大赛复赛晋级决赛名单(排名顺序无关先后)

上一篇:让读书成为习惯,让书香飘满校园——吉林师范大学阅读推广活动纪实

分享到:61.4K