“秋之声”新阅行动决赛|秋声飘过 新阅逐鸣

来源:吉林师范大学图书馆       [发布时间:2019-11-22]      [点击:]

在这凉风索索的深秋,由吉林师范大学图书馆主办,吉林师范大学校团委社团联合会、吉林师范大学阅读协会承办的第三届秋之声新阅行动大赛决赛,在1114日晚6点于我校图书馆一楼报告厅顺利举行。

本次决赛我们邀请到的评委老师有:吉林师范大学图书馆徐兴祥馆长,著名作家、吉林师范大学文学院马世瑞教授,吉林师范大学图书馆宋玉艳副馆长,参考咨询部赵旭主任,四平市全民阅读协会张国英会长,吉林省全民阅读协会理事、四平市全民阅读协会吉林师范大学分会王海燕会长

赛场上,选手们慷慨激昂,用心底的声音呼唤书籍。他们将书籍与人生融合,深度发掘其中的奥妙,尽情倾诉内心的声音,交流自己最真挚的情感。所有选手把最阳光、最青春的面貌留在了舞台上。

最后,由图书馆领导和特邀嘉宾为大赛获奖同学和上届阅读协会优秀干部颁奖并合影留念。

吉林师范大学第三届“秋之声”新阅行动大赛在各位老师和同学们的努力下圆满结束。

秋之声新阅行动告一段落,但读书永远在路上。热爱读书、终身读书,让阅读融入诗意的生活,使书香墨韵晕染整个校园,才是本次活动的目的。

在人生的道路上,我们所见的风景是有限的。书籍就是望远镜,书籍就是一盏明灯,让我们看得更远、更清晰。腹有诗书气自华,愿每一个人美在外表,华在内心。
上一篇:吉林师范大学阅读协会第二届“冬之梦”名著艺术再现大赛

分享到:61.4K