当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学广东校友会成立

发布时间:2020-09-02   浏览次数:

吉林师范大学深圳校友会成立

2018年7月2日,吉林师范大学深圳校友会成立大会在深圳隆重举行。校友工作办公室负责人受邀出席,深圳校友代表参加了会议,共同见证了深圳校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学深圳校友会的决定》及深圳校友会理事会成员名单,并代表学校向向深圳校友会授旗,向深圳校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

深圳校友会会长马天路代表深圳校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立深圳校友会的初衷与使命,表示将紧紧围绕学校发展的重点整合好资源,同时把校友会办成团结之家、发展之家和进步之家,更好地助力校友成长,为社会建设做出更好的成绩,为母校的发展建设做出更大贡献。

吉林师范大学珠海校友会成立

2018年7月2日,吉林师范大学珠海校友会成立大会在珠海隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,珠海校友代表近二十人参加了会议,共同见证了珠海校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学珠海校友会的决定》及珠海校友会理事会成员名单,同时代表学校向珠海校友会授旗,向珠海校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

珠海校友会会长宋凯书代表珠海校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立珠海校友会的初衷与使命,他表示将团结和带领校友会各位成员求真务实,踏实工作,积极进取,为母校和校友做好服务。

吉林师范大学东莞校友会成立

2018年7月2日,吉林师范大学东莞校友会成立大会在东莞隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,东莞校友代表近二十人参加了会议,共同见证了东莞校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学东莞校友会的决定》及东莞校友会理事会成员名单,同时代表学校向东莞校友会授旗,向东莞校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。一方面介绍了母校近年来各项事业发展取得的重要成就和60周年校庆筹备情况,希望东莞校友积极参与学校60周年校庆活动。

东莞校友会会长张庆新代表东莞校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立东莞校友会的初衷与使命,他表示一定不辜负校友和学校的厚望,做好东莞校友会工作,发挥好桥梁纽带作用,为母校和校友的共同发展努力工作。

吉林师范大学惠州校友会成立

2018年7月2日,吉林师范大学惠州校友会成立大会在惠州隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,惠州校友代表近二十人参加了会议,共同见证了惠州校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学惠州校友会的决定》及惠州校友会理事会成员名单,同时代表学校向惠州校友会授旗,向惠州校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

惠州校友会会长丁贺权代表惠州校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立惠州校友会的初衷与使命,他表示,校友们充分利用校友会这一信息交流,联络情感的坚实平台,更加广泛的团结、服务校友,促进共同发展。校友会将履行校友会章程,健全校友会机构,规范管理,有序化运行,为建设美好吉师而共同努力!

吉林师范大学贵州校友会成立

2018年5月18日,吉林师范大学贵州校友会成立大会在贵州隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,贵州校友代表近二十人参加了会议,共同见证了贵州校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学贵州校友会的决定》及贵州校友会理事会成员名单,同时代表学校向贵州校友会授旗,向贵州校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。一方面介绍了母校近年来各项事业发展取得的重要成就和60周年校庆筹备情况,希望贵州校友积极参与学校60周年校庆活动。

贵州校友会会长吴淑仁代表贵州校友向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立贵州校友会的初衷与使命,他表示,校友会的成立,能够更好地弘扬吉林师范大学的优良传统,增进校友与母校,校友之间的联系和沟通。

吉林师范大学四川校友会成立

2018年5月21日,吉林师范大学四川校友会成立大会隆重举行。学校校友工作办公室负责人受邀出席,四川校友代表参加了会议,共同见证了四川校友会成立。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学四川校友会的决定》及四川校友会理事会成员名单,同时代表学校向四川校友会授旗,向四川校友会理事会成员颁发聘书,并致贺辞。

四川校友代表李岩向到场嘉宾表示感谢,并阐释成立四川校友会的初衷与使命,他表示,将严格按照章程履行职责,为校友做好服务,完善校友会的组织运转体系,加强校友纽带关系,推动四川校友会发展壮大。