当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

吉林师范大学珠海校友会成立大会召开

发布时间:2019-09-18   浏览次数:

2019年9月8日,吉林师范大学珠海校友会成立大会在珠海召开。校党委副书记刘万民出席会议,校友工作公室负责人、地方校友会代表和珠海校友代表100余人参加会议。

会上,校友工作办公室负责人宣读了《关于成立吉林师范大学珠海校友会的决定》及珠海校友会理事会成员名单。

刘万民代表学校向吉林师范大学珠海校友会授旗、颁发聘书,赠送了由校党委书记许才山手书的“珠海校友会”题词,并对珠海校友会的成立表示祝贺。万民副书记和大家一起简要回顾了吉林师范大学近几年发展,并着重介绍了学校学科建设、人才培养、师资队伍等发展现状。指出地方校友会是联系校友间、校友与母校间的桥梁和纽带;是交流信息、资源共享、联络感情的平台;是学校对外宣传的重要窗口。

珠海校友会会长王跃代表全体珠海校友发言,感谢学校领导和校友们对他的信任。表示珠海校友会的成立,架起了珠海校友之间及校友与母校沟通的桥梁,今后将继续健全和完善珠海校友会的组织机构,团结和凝聚各届校友,切实发挥桥梁与纽带作用,在学校招生宣传、实习实训、就业、贫困生帮扶等方面积极发挥作用密切珠海校友之间及与其他地方校友之间联系,使校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源。