当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 新闻快递 -> 正文

不忘初心 回馈母校--管理学院校友向母校捐赠5万元

发布时间:2020-11-24   浏览次数:

11月16日,在我校主教八楼会议室举行了校友王佳一捐赠仪式。校党委副书记、助学基金会理事长刘万民,长春市王佳一教育培训学校董事长王佳一,相关职能部门负责人及研究生代表出席仪式。

刘万民代表学校接受捐赠,并向王佳一颁发捐赠证书。

王佳一在致辞中,回顾了自己的成长历程,感谢母校的培养和老师的教诲及对其创业的支持和帮助,树高千尺不忘其根,水流万里不忘起源,他表示自己将时刻心系母校的建设与发展,以实际行动回报母校的培育,为基础教育的健康发展贡献力量。

刘万民代表学校对王佳一董事长的捐赠表示衷心的感谢,指出此次捐赠充分体现了校友对母校的深情厚谊,校友是学校发展的重要资源和力量,是学校的文化名片,母校也将为校友的进一步发展助力,提供更多的交流和服务平台。

会后全体参会人员一同合影留念!