学院组织召开国际中文教育师生座谈会
时间: 2023-03-03 09:18      点击:

近日,国际文化交流学院国际中文教学师生座谈会在第十一教学楼803教室举行,共有来自越南、俄罗斯、孟加拉国等100余名留学生在线参加了本次座谈会。

本次座谈会主要围绕国际中文项目、课程设置、教材与教学法展开。留学生对我院的中文项目类别、春季学期课程设置、中国政府奖学金申请以及对外汉语系招生等情况进行了咨询并表达了来我校学习的愿望,国际文化交流学院院长郭春燕以及参会教师与留学生进行了广泛交流。

本次座谈会使各国留学生加深了对我校的了解,解答了留学生汉语学习方法的困惑,得到了各国参会留学生的一致好评。

撰稿人:张超 审核人:郭春燕