当前位置: 首页 > 吉师新闻 > 正文

学校召开新学期行政工作会议
时间:2023-08-22 浏览次数:

8月22日,学校在第一教学楼八楼会议室召开新学期行政工作会议,校长杨小天出席会议并讲话,党委副书记赵经武,党委常委、副校长左今明、吴振利、邢宇、王菲菲出席会议,相关职能部门负责人参加会议。

杨小天指出,假期以来,全体校领导各司其职,职能部门各尽其责,师生员工各就其位,在博士点、硕士点培育、西侧教育用地性质调整、本科教育教学审核评估等重点工作上勠力同心、攻坚克难,度过一个充实且硕果累累的假期,为新学期工作高质量开展奠定坚实基础。

杨小天强调,全校上下要始终把安全工作放在第一位,将安全作为加快推进高水平师范建设的前提和保障,抓好各个环节安全的日常教育、隐患排查、专项整治等工作,提升校园安全管理科学化水平,确保师生平安和校园稳定。

杨小天要求,全校上下要聚焦工作重点,瞄准主攻方向,精准发力、持续发力、共同发力,确保各项工作抓出实效。要有力推动学科建设、人才培养、学生工作、科学研究、交流合作、校园文化、民生保障、平安校园等工作质量再提升,为学校事业高质量发展继续注入“生生不息”的源头活水,确保高水平师范大学再谱新篇。要坚持以“众志成城”的力量破浪前行,集中力量抓好学校建校65周年纪念活动,做好博士学位授权点增列等“硬骨头”工作,做到重点突破和全局提升的良性互动,努力推动学校高水平师范大学建设取得新成效。

会上,校领导分别就分管领域重点工作进行汇报。

(供稿单位:党办校办 撰稿:李思豫 审核:宁国利)

信息管理:党委宣传统战部    技术支持:信息网络中心    吉ICP备05005280号

地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号    邮编:136000