当前位置: 首页 > 吉师新闻 > 正文

学校举办廉政教育讲堂
时间:2023-09-25 浏览次数:

近日,学校在实习实训中心报告厅举办“廉政教育讲堂”,邀请吉林大学马克思主义学院教授、博士生导师张波来校作专题报告。党委书记王喜库、校长杨小天,党委副书记赵经武,纪委书记、监察专员于荔欣,党委常委、副校长左今明、王菲菲出席会议。全校副科级以上干部参加会议。于荔欣主持报告会。

张波以《全面从严治党 实现自我革命》为题,围绕“全面从严治党的战略意义”“党的十八大以来全面从严治党取得的成就”以及“全面从严治党是一场伟大的自我革命”等三个方面,为全体参会人员系统解读了全面从严治党战略部署的科学内涵,深刻分析了我们党勇于自我革命的重大意义。

廉政教育讲堂是学校党委深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实二十届中央纪委二次全会和省纪委十二届二次全会精神,面向全体党员干部和教职工开展廉政教育的重要载体。讲堂将每年定期举办,通过邀请专家、学者来校作专题讲座、辅导报告等形式,切实加强对全体党员干部和教职工的廉洁从政、廉洁从教教育,进一步增强廉洁自律意识,共同维护和巩固风清气正的校园政治生态。

(供稿单位:纪检监察机构 撰稿:张航 审核:曹昆鹏)

信息管理:党委宣传统战部    技术支持:信息网络中心    吉ICP备05005280号

地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号    邮编:136000