当前位置: 首页 > 吉师新闻 > 正文

省教育厅副厅长孙维杰一行莅临我校调研指导
时间:2011-03-21 浏览次数:

3月18日上午,省教育厅副厅长孙维杰、计财处处长苗小青、学生处处长纪拓一行3人莅临我校调研指导,并在第一教学楼八楼常委会议室召开座谈会。校党委书记卓越,校长张伯军,党委副书记张振华,副校长齐奎、杨景海、祖国华、张勇,纪委书记王亮以及相关部门负责人参加了会议。

卓越代表学校对孙维杰副厅长一行的到来表示热烈欢迎,对多年来省教育厅对我校支持和指导表示衷心感谢。他说,我们将按照上级领导给我们做的指导认真研究,扎实推进学校下一步的工作,按照我们的目标将吉林师范大学办成特色鲜明,多学科协调发展,多层次高水平的师范大学。

张伯军代表学校介绍了学校近年来的发展状况,并就学校在改革发展中所面临的一系列困难和问题作了详细汇报。他特别强调说,高校的发展对地区经济发展程度依赖性很高,新的发展空间对吉林师范大学长远发展、学生就业等方面都有很大的促进作用,我们真诚地希望省教育厅多给予支持和指导,促进吉林师范大学快速发展。

孙维杰对学校建设和发展的成绩给予了充分肯定,并就学校进一步发展涉关的技术环节、资金问题以及学生就业工作等方面提出了具体的指导意见。

信息管理:党委宣传统战部    技术支持:信息网络中心    吉ICP备05005280号

地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号    邮编:136000