当前位置: 首页 > 吉师新闻 > 正文

我校学生门户网站“时代潮”全面改版
时间:2011-04-19 浏览次数:

近日,我校第一个学生门户网站“时代潮”全面改版,引起了师生广泛关注。

“时代潮”网站由我校党委宣传部、学生工作部、校团委主办。网站分为资讯、服务、社区、网视四大版块,页面设计活泼大方,内容精彩丰富,包含了校园新闻、考试信息、失拾信息、跳蚤市场、社区论坛等与同学们生活息息相关的内容。祝福墙、原创空间、拍客界等栏目兼具服务性和互动性,网络视频极具特色,震撼力强。

据悉,全国很多高校都有自己的学生门户网站,这些网站在服务学生、宣传学校等方面起到了巨大作用,如天津大学的“天外天”、武汉大学的“未来网”等。“时代潮”网站坚持我校特色,弘扬“好学近知,力行近仁”的校训精神,以“服务师生,宣传师大”为宗旨,力争成为吉林师范大学学生的精神家园。

又讯,“时代潮”网站的主创团队吉林师范大学大学生通讯社已加入中国高校媒体联盟,他们将与全国校园媒体交流合作,在更高更广的平台上展现我校的办学特色和学子风采。

点击进入吉林师范大学时代潮网站

信息管理:党委宣传统战部    技术支持:信息网络中心    吉ICP备05005280号

地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号    邮编:136000