当前位置: 首页 > 吉师新闻 > 正文

九三学社吉林师范大学支社第二次社员大会召开
时间:2011-05-03 浏览次数:

4月28日,九三学社吉林师范大学支社第二次社员大会召开。大会圆满完成了各项工作议程,选举产生了新一届九三学社吉林师范大学支社委员会。校党委副书记高林波,九三学社四平市委、校党委统战部及部分九三支社负责人到会祝贺。

高林波对大会的成功召开表示热烈祝贺,对全体九三社员表示亲切问候,对九三学社吉林师大支委会多年来的工作给予了充分肯定。对新一届支委会下一步的工作,他提出三点意见:一是要不断加强学习,提高成员自身素质。要以思想建设为核心,不断提高成员的政治素质;要以主题教育活动为载体,打牢与党团结奋斗的政治思想基础;要创新活动方式方法,在实际工作中践行“同心”理念。二是要不断探索研究,加强组织建设。要以组织建设为基础,切实做好基层组织建设工作,增强活力和凝聚力;要以制度建设为保障,建立健全工作机制,使各项工作走上制度化、规范化轨道。三是要立足本职岗位,发挥更大作用。要把个人发展、支社的发展与学校各项事业结合起来,提倡在本职工作岗位做出新贡献,创造新业绩;要充分发挥参政议政作用,为地方党委和政府部门科学决策、民主决策提供重要支持;要结合自身特点和优势,大力开展“同心”实践活动,扩大服务范围,提升服务层次,树立自身良好形象。

信息管理:党委宣传统战部    技术支持:信息网络中心    吉ICP备05005280号

地址:吉林省四平市铁西区海丰大街1301号    邮编:136000